WhatsApp Image 2021-03-12 at 20.33.16

BUMDes “Karya Utama” Lenggerong Sampaikan Laporan Pertanggungjawaban Tahun 2020

Lenggerong.desa.id_ Rabu, 24 Pebruari 2021, Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) “Karya Utama” Desa Lenggerong menyampaikan Laporan Pertanggungjawaban tahun buku 2020.

Acara yang bertempat di ruang pertemuan lantai 2 balai desa Lenggerong ini dihadiri oleh Kasi PMD Kecamatan Bantarbolang, Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, Pengawas BUMDes, pengurus BUMDes dan Tokoh Masyarakat.

Dedi Haerady Chandra selaku direktur BUMDes “Karya Utama” menyampaikan laporan pertanggungjawaban BUMDes “Karya Utama” tahun 2020 dan sekaligus menyampaikan program kerja BUMDes di tahun 2021.

Acara berjalan dengan lancar serta semua peserta yang hadir menyatakan menerima Laporan Pertanggungjawaban BUMDes “Karya Utama” tahun 2020. (*Pakar)