IMG-20200123-WA0024

Do’a Bersama Dan Wungon Hari Jadi Pemalang Ke-445 Berjalan Lancar

Lenggerong.desa.id_ Masih dalam rangkaian kegiatan peringatan Hari Jadi Kabupaten Pemalang ke-445, Pemerintah Desa mengadakan acara do’a bersama dan wungon, Kamis (23/01/2020) malam di Pendopo Balai Desa Lenggerong.

Kegiatan do’a bersama yang dipimpin  Kasi Pelayanan, Kodiron tersebut diikuti  Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, LPMD, Ketua RT/RW, Pengurus PKK, Karang Taruna, KPMD, dan tokoh Masyarakat.

Kepala Desa Lenggerong, Surip dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh warga Lenggerong yang telah menghadiri do’a bersama Hari Jadi Kabupaten Pemalang.

“Kita memohon kepada Allah SWT, agar kabupaten Pemalang beserta seluruh masyarakatnya diberikan kesehatan, keselamatan dan keberkahan. Dan khususnya warga Lenggerong semoga diberi perlindungan dari Allah SWT dari segala macam penyakit, bencana, dan musibah.” Lanjutnya.

Kegiatan do’a bersama dan wungo yang dimulai dari jam 20.00 Wib hingga 23.50 Wib berjalan dengan lancar. (*Pakar)