Jalan sehat

Jalan Sehat Desa Lenggerong Berlangsung Meriah

LENGGERONG, Panitia Peringatan Hari Besar Nasional Desa Lenggerong menggelar acara Jalan sehat yang bertempat dibalai Desa Lenggerong pada minggu (06/08/2017) pagi, peserta jalan sehat terdiri dari seluruh lapisan masyarakat Desa.

Cuaca yang mendukung membuat pelaksanaan acara berlangsung meriah, adapun Rute yang ditempuh pada jalan sehat adalah dari Balai Desa Lenggerong menuju ke Dukuh Kali Jero Desa Kuta dan kembali lagi ke Desa Lenggerong.

Kepala Desa Lenggerong, Surip melepas peserta Jalan sehat, acara tersebut merupakan salah satu rangkaian acara yang dilaksanakan oleh Panitia Peringatan Hari Besar Nasional Desa Lenggerong dalam rangka Peringatan HUT RI Ke-72 Tahun 2017.

Untuk menarik minat dari peserta, Panitia Peringatan Hari Besar Nasional Desa Lenggerong menyediakan doorprize dari sponsor Tiga Putri grup yang diundi setelah acara jalan sehat.