WhatsApp Image 2019-07-19 at 06.40.16

Jum’at Bersih, Perangkat Desa Lenggerong bersama Warga Lakukan Kerja Bakti di Sekitar Jembatan Jalan Arah Lenggerong – Kuta

Lenggerong.desa.id- Sekitar pukul 06.30 wib, perangkat desa Lenggerong bersama warga melakukan kerja bakti di sekitar jembatan jalan arah Lenggerong-Kuta, Jum’at (19/07/2019).

Mereka secara bahu membahu membersihkan sampah yang berserakan. Selain itu, mereka mencabuti rumput dan memangkas batang tanaman yang menjalar ke jalan yang dapat mengganggu pengguna jalan.

Sekretaris Desa Lenggerong, Supriyono mengajak kepada warga  sekitar agar selalu menjaga kebersihan lingkungan dan tidak membuang sampah secara sembarangan.

Kegiatan kerja bakti tersebut berlangsung selama satu jam. Setelah dipandang cukup bersih, mereka istirahat sejenak sekedar melepas lelah, sambil minum air dan menikmati makanan yang telah disediakan. (*)