WhatsApp Image 2019-07-11 at 11.15.13

Kades Lenggerong Bentuk Panitia HUT RI ke-74

Kepala Desa Lenggerong sedang memimpin pembentukan Panitia HUT RI ke-74

Lenggerong.desa.id_ Kepala Desa Lenggerong, Surip, membentuk panitia dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74  tahun 2019, Selasa (09/07/2019) malam di Pendopo Balai Desa Lenggerong.

Berdasarkan hasil musyawarah mufakat, Sungkowo ditetapkan sebagai ketua panitia HUT RI ke-74 tahun 2019 dan Suratno ditunjuk sebagai sekretaris, sementara seksi dan pengurus lainnya, turut dilibatkan dari unsur perangkat desa, anggota BPD, karang taruna, PKK, dan tokoh masyarakat.

Kades Lenggerong, Surip berharap panitia HUT RI ke-74 yang telah ditetapkan agar segera merencanakan kegiatan yang akan dilaksanakan dan menjalankan tugas secara bersungguh-sungguh penuh tanggungjawab.

Kegiatan pembentukan panitia HUT RI ke-74 yang dihadiri oleh perangkat desa, BPD, LPMD, ketua RT/RW, pengurus PKK, karang taruna, dan tokoh masyarakat tersebut berjalan lancar. (*)