Lomba Posyandu

Lenggerong Raih Juara Posyandu Terbaik 2 Tingkat Kabupaten

Lenggerong.desa.id_Berdasarkan hasil Penilaian Pelaksana Terbaik Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Tingkat Kabupaten Pemalang tahun 2019, Posyandu Melati Desa Lenggerong, Kecamatan Bantarbolang raih juara posyandu terbaik 2 kategori desa tingkat kabupaten.

Sri Atun selaku ketua Posyandu Melati Lenggerong dan didampingi ketua TP.PKK desa Lenggerong menerima tropi penghargaan lomba posyandu terbaik, Selasa (17/12/2019) pagi.

Kegiatan penerimaan penghargaan pemenang lomba posyandu tingkat Kabupaten Pemalang Tahun 2019 yang diintegrasikan dengan kegatan Pencanangang Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK-KKBPK-Kesehatan Kabupaten Pemalang Tahun 2019 berlangsung di Pendopo Kabupaten Pemalang.

Dikutip dari Facebook Noerhalimah Nung, Ketua Tim Penggerak PKK, Nur Halimah mengucapkan terima kasih kepada kader posyandu yang hebat yang tidak kenal lelah atas kerjasamanya, tak lupa pula untuk kepala desa, perangkat desa, bidan desa, bidan puskesmas, dan anak-anak paud serta masyarakat desa Lenggerong yang sudah guyub ikut berpartisipasi memeriahkan jalannya lomba. Berkat kerja keras semua, Posyandu Melati Lenggerong mendapat juara 2 tingkat kabupaten Pemalang.