LOMBA 1

Malam Ini, Hadiah Lomba HUT RI Ke 74 Dibagikan Kepada Para Pemenang

Para pemenang lomba HUT RI ke 74 menerima hadiah dari Panitia, Jum’at (23/08/2019) malam di Pendopo Balai Desa Lenggerong

lenggerong.desa.id – Tepat malam ini, Jum’at (23/08/2019), bertempat di pendopo Balai Desa Lenggerong, Panitia HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 membagikan hadiah bagi para pemenang lomba. Pembagian hadiah tersebut bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada para pemenang lomba.

Berbagai jenis perlombaan untuk memeriahkan HUT RI ke 74 telah selesai dilaksanakan yang pesertanya dari tingkat anak-anak, remaja hingga ibu-ibu. Diantaranya lomba futsal anak-anak, tarik tambang, memecahkan balon pake topi paku, balap karung, makan kerupuk, memasukkan paku ke dalam botol, karaoke, sepeda lambat, joget berpasangan pakai jeruk, dan balap bakiak.

Ditemui di lokasi kegiatan, kepada tim Website Desa Lenggerong, ketua panitia, Sungkowo menyampaikan rasa syukur dan berterima kasih kepada warga  yang telah berpartisipasi mensukseskan perlombaan dalam rangka HUT RI ke 74 tahun 2019 ini.

Sungkowo juga menyampaikan ucapan terima kasih  kepada para panitia yang sudah meluangkan waktu dan tenaganya, hingga rangkaian kegiatan tersebut dapat terselenggara dengan baik dan lancar.

Satu per satu nama pemenang lomba dipanggil untuk menerima hadiah yang telah disiapkan oleh Panitia. Tampak kegembiraan dari wajah para pemenang lomba ketika mendapatkan hadiah tersebut. (*)