20191205_090826

Masyarakat Lakukan Pengecoran Atap Musholla Al Wakaf Secara Gotong Royong

Masyarakat Lenggerong melakukan pengecoran atap musholla Al Wakaf secara gotong-royong

Lenggerong.desa.id_Musholla Al Wakaf Desa Lenggerong yang terletak di pinggir jalan raya Pemalang – Purbalingga. Musholla yang mulai renovasi sejak tanggal 28 Oktober 2019 lalu, kini pada hari Rabu (4/12/2019) telah masuk tahap pengecoran atap musholla.

Sejak pagi masyarakat telah berkumpul dan menunggu mobil molen pembawa matrial cor. Sekitar jam 10.00 Wib mobil molen datang, masyarakat secara bergotong-royong melaksanakan pengecoran atap musholla tersebut.

Matrial cor dari mobil molen sedikit demi sedikit ditumpahkan ke tempat yang telah disediakan. Selanjutnya, masyarakat menaikkan matrial cor dengan ember secara estafet ke atap musholla.

Ketua Panitia, Imam Taufik mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah membantu proses pengecoran atap musholla Al Wakaf.

Dengan bantuan dan gotong royong dari masyarakat, proses pengecoran atap musholla berjalan dengan lancar dan cepat. Sebanyak 9 kubik matrial cor telah digunakan dalam pengecoran atap musholla.”, ujarnya.