IMG-20170419-WA0027

Musyawarah Desa Pembentukan dan Penetapan AD/RT BUMDes.

Setelah dilaksanakannya Musdes I atau Sosialisasi Pembentukan BUMDes dengan menghasilkan Pembentukan Tim Perumus BUMDes yang bertugas untuk melakukan kajian terhadap Potensi Desa, menyusun AD/RT BUMDesa setra calon Pengurus BUMDes selesai maka dilaksanakan Musyawarah Desa Pembentukan dan Penetapan AD/RT BUMDes.

Musyawarah Desa Pembentukan BUMDes atau Musdes II Desa Lenggerong dilaksanakan pada hari Rabu (19/04) pukul 20.00 WIB, bertempat dibalai Desa Lenggerong Musdes II Pembentukan BUMDes dihadiri oleh Pedamping Desa dan Pendamping Lokal Unsur Pemerintahan Desa, LPMD,serta unsur lain yang ada didesa .

Selaku pimpinan musdes II adalah Ketua BPD Lenggerong Budiyono, dalam musyawarah desa dibahas tentang hasil rancangan AD/RT, nama  BUMDes, jenis usaha dan struktur organisani dalam BUMDes hasil dari kajian yang disusun oleh Tim Perumus BUMDes .

Setelah dilakukan pembahasan yang alot dalam musyawarah disepakati tentang nama BUMDesa Lenggerong yaitu Karya Utama, AD/RT Bumdes, Jenis Usaha dan nama Pengurus BUMDes yang terdiri dari Pengawas , Direksi dan Pengelola Unit Usaha.