Musdes

Musyawarah Desa Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa Lenggerong Tahun 2018

Lenggerong – Bertempat di Sekretariat Lembaga Masyarakat Desa Hutan (LMDH) “Bina Rimba” Desa Lenggerong, Pemerintah Desa  menyelengarakan Musyawarah Desa (Musdes) penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP) Tahun 2018 pada hari Kamis (28/9) pukul 09.00 WIB, Musdes dihadiri oleh Unsur Perangkat Desa, BPD,Ketua RT, LPMD, Tokoh Masyarakat dan Perwakilan dari Kecamatan Bantarbolang yang terdiri dari PMD dan Pendamping Desa.

Pelaksanaan Musdes sesuai dengan jadwal yang ditetapkan oleh pihak Kecamatan Bantarbolang dan Acara dipimpin oleh Ketua BPD Lenggerong Budiyono, sedangkan penggunaan Serketariat LMDH sebagai tempat penyelengaraan Musdes karena Balai Desa Lenggerong sedang dalam proses rehab bangunan.

Kepala Desa Lenggerong dalam sambutannya mengatakan bahwa RKP tahun 2018 merupakan hasil dari pencermatan yang dilaksanakan oleh Tim Penyusun RKP terhadap kegiatan Tahun 2018 dan kegiatan tahun 2017 yang belum dilaksanakan yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa Lenggerong (RPJMDes) Desa Lenggerong.

Hasil yang dicapai dalam pelaksanaan Musdes Penetapan RKP Desa Lenggerong disepakatinya prioritas kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Lenggerong untuk tahun 2018.