WhatsApp Image 2022-11-10 at 19.52.03

Pelaksanaan Penyaluran BLT Dana Desa 2022 di Desa Lenggerong

Lenggerong.desa.id_Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa merupakan salah satu upaya Pemerintah dalam memulihkan ekonomi masyarakat.

Pada hari Rabu, 8 Juni 2022 bertempat di Balai Desa Lenggerong, Pemerintah Desa Lenggerong melaksanakan penyaluran BLT Dana Desa untuk bulan April, Mei, dan Juni tahun 2022 yang bersumber dari dana desa secara tunai kepada 80 KPM sejumlah Rp 300.000,- per bulan per KPM.

Teknis pengambilan BLT Dana Desa ini masih sama seperti bulan-bulan sebelumnya. Harapan dari Kepala Desa Lenggerong dengan adanya bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari. Kegiatan ini berjalan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid 19. (*Admin)