WhatsApp Image 2020-10-20 at 10.30.02

Pelatihan Menjahit Resmi Ditutup, Kades Lenggerong:Semoga Ilmu yang Didapatkan Bermanfaat!

Lenggerong.desa.id_Hari ini, Minggu (18/10/2020) bertempat di ruang serba guna desa Lenggerong, dilaksanakan kegiatan penutupan pelatihan menjahit yang bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2020. Kegiatan pelatihan ini dibuka sejak tanggal 26 September 2020 dan diikuti oleh 31 orang peserta yang terbagi dalam 2 kelompok.

Hadir dalam kegiatan penutupan pelatihan menjahit ini Kepala Desa, Perangkat Desa, pengelola LPK Mandiri, dan para peserta pelatihan.

Pelatihan menjahit tersebut ditutup secara resmi oleh Kepala Desa Lenggerong Surip. Dalam sambutannya, Surip menyampaikan permohonan maaf apabila fasilitas yang diberikan oleh Pemerintah Desa kurang maksimal dan mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang telah mengikuti pelatihan hingga selesai.

“Semoga ilmu yang didapatkan peserta bermanfaat dan berguna untuk membantu mensejahterakan kehidupan perekonomian keluarga,” Harap Surip.

Pada akhir acara, pengelola LPK Mandiri membagikan sertifikat pelatihan menjahit kepada 31 orang peserta. (*Pakar)