PELATIHAN SIDEKEM DAN WESITE

Pelatihan Pemantapan Sidekem dan Website Desa

Pemalang- Bertempat di Kantor Puspindes Pemalang di selenggarakan Pelatihan Pemantapan Sidekem (Sistem Informasi Desa dan Kawasan Pemalang) dan website Desa, tujuan dari Pelatihan adalah untuk meningkatkan Kemampuan bagi penyelengara Pemerintah Desa terutama dalam upaya peningkatan pelayanan dan untuk menyebarluaskan informasi tentang desa.

Pelatihan tersebut di selenggarakan oleh Puspindes diikuti oleh semua Desa di Kabupaten Pemalang sedangkan untuk jadwal dilaksanakan sebanyak 3 kali pertemuan, tiap kelas terdiri dari desa dari satu Kecamatan.

Untuk Desa di Kecamatan Bantarbolang Pelatihan dilaksanakan tanggal 21,23 November 2016 sedangkan untuk pelatihan yang ke 3 di laksanakan pada tangal 8 Desember 2016.