desa

Pelantikan Perangkat Desa Hasil Seleksi Internal

Pelaksanaan Seleksi  Internal Perangkat Desa ditandai dengan dilantiknya Perangkat Desa Hasil seleksi internal, bertempat di Balai Desa Lenggerong Penelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa oleh Kepala Desa Lenggerong dilaksanakan pada Hari jum’at (30/12) pukul 09.00 WIB dan dihadiri BPD, LPMD, TP PKK Desa, Tokoh Mayarakat dan Tokoh Agama.

Proses Seleksi internal dilaksanakan melalui beberapa tahapan, dari pembentukan Tim Seleksi Internal yang terdiri dari 3 (tiga ) unsur yaitu Kepala Desa, Unsur BPD, dan unsur Tokoh Masyarakat dan Pelaksanaan ujian tertulis dan ujian praktek bagi semua Perangkat Desa.

Dari hasil seleksi internal Perangkat Desa belum sepenuhnya semua jabatan Perangkat Desa terisi, diantaranya yang belum terisi adalah Kaur Perencanaan dan Kasi Pemerintahan yang rencananya akan dilakukan Penjaringan secara umum menunggu ketentuan dari Pemerintah Kabupaten.

Berikut Susunan Perangkat Desa Lenggerong setelah Pelantikan.

NONAMAJABATAN LAMAJABATAN BARU
1.SUPRIYONOKadusSekretaris Desa