IMG_0729

Pembentukan Panitia Peringatan HUT RI ke-72 dan Perkenalan Mahasiswa UPS Tegal Tahun 2017

Dalam rangka pelaksanaan Peringatan HUT RI ke-72 Pemerintah Desa Lenggerong melaksanakan rapat Pembentukan Panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PPHBN), bertempat di Balai Desa Lenggerong yang dilaksanakan pada hari Rabu (19/07/2017) Pukul 20.00 WIB  , Rapat Pembentukan Panitia PPHBN di Hadiri oleh Unsur Pemerintah Desa, BPD,Ketua RT, Tim Penggerak PKK, Tokoh masyarakat dan pemuda serta Mahasiswa KKN  dari UPS Tegal Tahun 2017.

Selain Pembentukan Panitia PPHBN acara diisi dengan Perkenalan Mahasiswa KKN UPS Tegal yang rencananya akan melakukan kegiatan KKN di Desa Lenggerong selama 45 Hari sebanyak 13 orang.

Dalam rapat yang dipimpin oleh Sekretaris Desa Lenggerong diperoleh Susunan Panitia Peringatan Hari Besar Nasional tahun 2017 Desa Lenggerong dengan Ketua Sungkowo sedangkan kepanitiaan yang lain diisi oleh semua unsur peserta musyawarah.