WhatsApp Image 2021-06-07 at 11.17.33

Pengumuman! Vaksinasi Covid-19 Bagi Lansia di Desa Lenggerong

Lenggerong.desa.id_Pemerintah Desa Lenggerong, Kecamatan Bantarbolang, Kabupaten Pemalang mengumumkan pelaksanaan program vaksinasi Covid-19 bagi orang lanjut usia (lansia) . Kegiatan vaksinasi Covid-19 tersebut akan dilaksanakan pada hari Senin, 7 Juni 2021 nanti.

Bertempat di pendopo balai desa Lenggerong, Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Bantarbolang akan melaksanakan vaksinasi Covid-19 tersebut mulai pukul 08.00 Wib.

Program vaksinasi Covid-19 ini diperuntukan bagi warga desa Lenggerong yang telah berusia 60 tahun ke atas atau lansia. Bagi Lansia yang ingin mengikuti vaksinasi Covid-19 harus membawa fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP), Kartu Keluarga dan menyertakan nomor handphone yang aktif.

Selain itu, peserta juga wajib mematuhi pratokol kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan pakai sabun.

Mari dukung dan sukseskan program Vaksinasi Covid-19.