WhatsApp Image 2020-01-14 at 13.03.55

Proses Pemasangan Kubah Musholla Al Wakaf Berjalan Lancar

Proses pemasangan kubah Musholla Al Wakaf Desa Lenggerong, Jum’at (10/01/2020)

Lenggerong.desa.id_Jum’at (10/01/2020) pagi proses pemasangan kubah Musholla Al Wakaf Desa Lenggerong, Kecamatan Bantarbolang, Kabupaten Pemalang berjalan dengan lancar. Pemasangan Kubah berdiameter  420 cm  dilakukan oleh tenaga ahli dan dibantu masyarakat.

Secara bahu-membahu masyarakat desa Lenggerong membantu menaikkan potongan-potongan kubah ke atap musholla. Setelah semua rangkaian kubah berada di atap musholla, habis sholat Jum’at, Amrozi bersama 4 rekannya mulai menyambung satu persatu potongan kubah yang berbahan stainless tersebut.

Terlihat langit sangat mendung, namun pada saat pemasangan tidak turun hujan, sehingga proses pemasangan kubah musholla Al Wakaf dapat dilakukan dengan mudah dan lancar.

“Hari ini langit terlihat mendung, namun tidak turun hujan, sehingga kami dapat mudah memasang kubah musholla Al Wakaf sampe selesai.” Ucap Amrozi ditemui usai pemasangan kubah