lkm

Rapat Persiapan RAT LKM Langen Jaya

Pada  masa sekarang transparansi merupakan  sesuatu  yang wajib dilaksanakan terutama dalam pegelolaan keuangan, baik untuk Pemerintah Desa , Lembaga Desa dan  Organisasi Desa .

Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Langen Jaya melalui  Lembaga Keuangan Mikro (LKM) Langen Jaya sebagai pengelola Dana PUAP Gapoktan berencana melaksanakan Laporan  Keuangan dengan menyelengarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) sesuai dengan Anggaran Dasar  dan Anggaran Rumah Tangga LKM Langgen Jaya yang rencananya akan dilaksanakan pada minggu pertama bulan februari Tahun 2017.

Sebelum mengadakan RAT Pengurus Gapoktan dan Pengurus  LKM-A Langen Jaya melaksanakan Rapat awal menyusun rencana kegiatan pelaksanaan kegiatan yang dilaksanakan hari sabtu (07/01/2017) di Rumah Sdr. Mulyana (Ketua Gapoktan)

Tujuan dari Rapat tersebut selain sebagai Koordinasi juga untuk menyusun laporan keuangan  yang nantinya akan disampaikan kepada Anggota LKM Langgen Jaya agar diperoleh Laporan Keuangan yang Akurat dan dapat dipertanggungjawabkan.