WhatsApp Image 2019-07-21 at 22.15.13

Rencana Akan Direnovasi, Pengurus Musholla Al Wakaf Bentuk Panitia

lenggerong.desa.id– Musholla Al Wakaf yang berlokasi di RT 02 RW 01 Desa Lenggerong, Kecamatan Bantarbolang, Kabupaten Pemalang rencana akan direnovasi. Untuk memperlancar pembangunan renovasi musholla tersebut, Hisyam selaku ketua Musholla Al Wakaf membentuk panitia pembangunan renovasi musholla Al Wakaf, Minggu (21/07/2019) malam.

Bertempat di musholla Al Wakaf , musyawarah tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, LPMD, Ketua RT/RW, tokoh ulama, dan warga setempat. Musyawarah tersebut membahas pembentukan panitia dan rencana pelaksanaan renovasi musholla Al Wakaf.

Para peserta yang hadir, menyepakati Imam Taufik sebagai ketua panitia pembangunan renovasi  musholla Al Wakaf beserta susunan kepanitiannya.

Musholla yang berdiri sejak tahun 1986 di atas tanah wakaf  almarhum Raswat  tersebut, rencana akan direnovasi  secara total dengan Rencana Anggaran Belanja (RAB) sebesar Rp 245.000.000,-.

Panitia siap menerima segala bentuk bantuan baik berupa uang maupun material. Dana bantuan yang berupa uang dapat disalurkan melalui Bank BRI dengan nomor rekening 597801024396536 atas nama Pengurus Musholla Al Wakaf Lenggerong. (*)