PANITIA 1

Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengangkatan Perangkat Desa

Lenggerong– Setelah selesainya pelaksanaan seleksi internal Perangkat Desa Lenggerong pada tahun 2016 serta diundangkannya Peraturan Desa tentang Susunan Organinasi dan Tata Kerja Pemerintah (SOTK) yang baru teradapat kekosongan jabatan pada pemerintah desa.

Dengan adanya kekosongan jabatan membuat kinerja Pemerintah Desa tidak maksimal, adapun kekosongan jabatan yang dimaksud adalah Kepala Urusan Perencanaan dan Kepala Seksi Pemerintahan.

Untuk memenuhi posisi jabatan yang kosong Pemerintah Desa Lenggerong mengadakan  sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Tahun 2017 , acara dilaksanakan di Sekretariat Lembaga Masyarakat Desa Hutan (LMDH) Bina Rimba Desa Lenggerong pada hari Kamis (12/10) Pukul 19.30 WIB dan dihadiri unsur Pemerintah Desa, BPD,LPMD,RT dan RW, Tim Penggerak PKK,tokoh masyarakat serta tokoh Pemuda.

Hasil yang diperoleh dalam Musyawarah adalah terpilihnya 6 orang yang akan duduk dalam Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Tahun 2017 yang bertugas untuk melaksanakan penjaringan dan penyaringan perangkat desa dengan Ketua Budiyono.

Pelaksanaan penjaringan dan penyaringan Perangkat Desa dilaksanakan pada periode bulan Oktober – November 2017 sesuai dengan jadwal yang ditetapkan oleh Pemerintah Kapupaten Pemalang.