WhatsApp Image 2024-03-26 at 12.03.05 (1)

Ramadhan Berkah, Pemuda Lenggerong Bagi Takjil Gratis

Lenggerong.desa.id – Di bulan Ramadhan 1445 H yang penuh berkah ini, Puluhan Pemuda Lenggerong yang terdiri dari Karang Taruna, Ikatan Remaja Masjid (IRMA) dan Grup Tongprek membagikan takjil secara gratis kepada masyarakat sekitar dan pengguna jalan yang sedang menjalankan ibadah puasa, Minggu (17/3/2024).

Pembagian takjil itu tak ayal menjadi tontonan dan rebutan pengguna jalan yang lewat, satu persatu pengguna jalan mendapatkan jatah. Bahkan, sejumlah warga yang ada di sekitar lokasi juga mendatanginya untuk memperoleh makanan itu.

Sekitar 200 bungkus takjil gratis dibagikan oleh pemuda tersebut di pertigaan jalan pangkalan ojek desa Lenggerong.

Harapannya dengan adanya pembagian takjil gratis ini sebagai ajang silaturahmi dan peduli terhadap sesama serta ungkapan rasa syukur.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan lancar. Semoga tahun tahun kedepannya kita bisa melakukan kegiatan seperti ini.