PAUD-1

Ruang Kelas Bertambah, PAUD Tunas Bangsa Adakan Syukuran

Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kelompok Bermain “Tunas Bangsa” Desa Lenggerong Kecamatan Bantarbolang Kabupaten Pemalang, pada hari Jum’at (08/02/2019) pagi mengadakan syukuran,atas telah selesainya penambahan ruang kelas baru. PAUD KB “Tunas Bangsa” selama ini hanya memiliki 1 (satu) ruang kelas, kini bertambah menjadi 2 (dua) ruang kelas.

Bertempat di Gedung PAUD KB “Tunas Bangsa”, acara tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, Kepala PAUD, Guru PAUD, Wali murid PAUD dan siswa-siswi PAUD. Tepat pukul 09.00 Wib, acara tersebut dimulai dengan pembacaan do’a, pemotongan tumpeng, sambutan dan makan bersama.

Dalam sambutannya, Kepala PAUD KB “Tunas Bangsa”, Eka Jayanti, S.Pd, mengucapkan terima kasih kepada pemerintah desa yang telah peduli terhadap kelangsungan pendidikan dengan mewujudkan penambahan ruang kelas sekaligus merangkap sebagai ruang kantor.

Eka berharap dengan adanya penambahan kelas baru ini, pendidik, siswa dan seluruh warga sekolah PAUD desa Lenggerong menjadi lebih bersemangat dalam proses belajar-mengajar dalam mendidik dan membina anak sebagai generasi penerus dan pewaris bangsa.

Acara diakhiri makan bersama, dengan lesehan, nasi dan lauk-pauk tertata di atas daun pisang, terlihat suasana kebahagiaan, kekompakan dan kebersamaan antara, pendidik, wali murid dan siswa PAUD KB “ Tunas Bangsa”.

Semoga PAUD KB “Tunas Bangsa” dapat melaksanakan seluruh programnya dengan lancar. *admin website*