PKK

Pengurus TP.PKK Desa Lenggerong Periode 2019-2024 Resmi Terbentuk

Pada hari Senin (11/02/2019) siang kemarin, Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Desa Lenggerong mengadakan musyawarah pembentukan pengurus TP-PKK periode 2019 s.d. 2024 bertempat di Pendopo Balai Desa Lenggerong.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, Ketua TP-PKK, Anggota TP.PKK dan ibu-ibu perwakilan dari 5 (lima) RT.

Ketua TP. PKK Desa Lenggerong, Nurhalimah mengucapkan terima kasih kepada pengurus TP. PKK periode 2013-2018 atas kerjasamanya selama 6 tahun memajukan dan mensejahterakan masyarakat Desa Lenggerong.

“Dengan terbentuknya pengurus baru TP.PKK periode 2019 – 2024 ini, semoga TP.PKK akan lebih baik dan sukses serta dapat saling bekerja sama demi memajukan desa Lenggerong.” Tambahnya.

Surip, Kepala Desa Lenggerong dalam sambutannya mengharapkan agar TP. PKK yang baru terbentuk ini mampu menjadi ujung  tombak sebagai peranan seorang ibu untuk membangun sebuah keluarga. Desa itu di bangun dari keluarga, apabila keluarga sejahtera, sehat, dan mandiri maka desa juga dengan sendirinya menjadi sejahtera.

“Tim Penggerak PKK harus menjadi panutan, menjadi contoh bagi ibu-ibu yang lain.” Pungkasnya.

Adapun susunan Pengurus Tim Penggerak PKK periode 2019 s.d. 2024 desa Lenggerong adalah sebagai berikut :

Ketua                         :   Nurhalimah

Wakil Ketua                :   Wigi Arsih

Sekretaris                   :   Istianah

Wakil Sekretaris         :   Rahayu

Bendahara                  :   Sri Astiti

Wakil Bendahara        :   Nesa Iryanti

Ketua Pokja I              :   Menah Diana

Anggota                      :   1. Karni ; 2. Nurul Aisyah; 3. Rizkiyah

Ketua Pokja II             :   Solicha

Anggota                      :   1. Yuspriningsih ; 2. Ruswati ; 3. Dini Septi

Ketua Pokja III            :   Kristina Feastra Novita