WhatsApp Image 2020-10-28 at 12.22.16

Hari ini, Warga Lenggerong Terima BLT Dana Desa Tahap 6

Lenggerong.desa.id_ Hari ini, Rabu (30/09/2020) bertempat di Pendopo balai desa Lenggerong, sejumlah 139 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa Lenggerong Tahun Anggaran 2020.

Kepala desa beserta Tim relawan desa lawan Covid-19 desa Lenggerong membagikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa periode bulan September 2020 dengan nominal sebesar Rp300.000,- kepada warga terdampak dari wabah covid-19 yang tidak menerima PKH, BPNT dan bantuan pemerintah lainnya .

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan pratokol kesehatan, mencuci tangan pakai sabun, memakai masker dan menjaga jarak.

Pemberian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat di tengah pandemi covid-19 yang masih melanda Indonesia saat ini.(*Pakar)