IMG_20171113_083650

Sebelas Orang Bakal Calon Perangkat Desa Lenggerong Mengikuti Tes Kesehatan

lenggerong.desakupemalang.id – Setelah selesainya penadaftaran calon perangkat Desa Lenggerong yang diselengarakan oleh Panitia Pengangankatan Perangkat Desa Lenggerong Tahun 2017 dilanjutkan pada tahapan seleksi administarasi diperoleh hasil sebanyak 11 orang bakal calon perangkat desa dinyatakan lulus seleksi administrasi.

Bakal calon yang lulus dalam tahapan seleksi administrasi terdiri dari 5 orang pendaftar Formasi Kepala Urusan Perencanaan dan 6 orang formasi Kepala Seksi Pemerintahan.

Perserta yang lulus dalam tahapan administrasi selanjutnya mengikuti Tahapan Tes Kesehatan, Pelaksanaan tes kesehatan diselengarakan pada hari senin (13/11) bertempat di Dinas Kesehatan Kabupaten Pemalang yang diikuti oleh bakal calon perangkat dari 12 desa di Kecamatan Bantarbolang yang menyelengarakan penganangkatan Perangkat Desa .

Hasil tes kesehatan akan bisa dipeloleh setelah 3 hari sejak dilaksanakannya kegiatan, peserta yang dinyatakan lulus akan ditetapkan dengan Keputusan Panitia Pengangkatan Perangkat Desa Leggerong untuk selanjutnya mengikuti tahapan wawancara.