BUMDES A

Tasyakuran Pembukaan unit usaha BUM Desa Karya Utama

lenggerong.desakupemalang.id – Pemerintah Desa Lenggerong menggelar Tasyakuran dalam rangka dimulainya usaha BUMDes untuk unit Perdagangan dan jasa yaitu Toko suku cadang kendaraan bermotor dan jasa perbengkelan.

Tasyakuran dilaksanakan pada hari jum’at (08/12) pukul 19.30 WIB bertempat Toko BUMDesa acara dihadiri oleh unsur Perangkat Desa,BPD, Pengurus BUMDesa tokoh masyarakat dan tokoh agama, acara dilaksanakan dengan mengadakan tahlil dan doa bersama yang dipimpin oleh Bapak  Slamet selaku  tokoh agama.

Dalam sambutannya Kepala Desa Lenggerong mengharapkan bahwa BUMDesa Karya Utama adalah BUMDesa yang militan yang berarti bahwa Pengurus mau bekerja keras dalam memajukan usaha BUMDesa serta dukungan dari seluruh lapisan masyarakat.

Dengan dimulainya  unit usaha Dagang Suku cadang kendaraan dan jasa perbengkelan diharapkan dapat berjalan dengan baik sehingga pada tahun berikutnya akan memacu kegiatan atau unit usaha lainya yang sesuai dengan potensi desa serta memberi dampak yang baik dalam pembangunan dan ekonomi masyarakat desa.