WhatsApp Image 2020-10-19 at 22.07.50

Tim Delegasi Ditetapkan, Usulan Desa Lenggerong Akan Diperjuangkan di Musrenbang Kecamatan Tahun 2021

Lenggerong.desa.id – Tim Delegasi Desa Lenggerong telah ditetapkan dalam musyawarah rencana pembangunan (musrenbang) desa, Kamis (24/09/2020) kemarin. Tim delegasi desa ini terdiri dari 6 orang yang berasal dari unsur pemerintah desa, BPD, PKK, tokoh masyarakat,  tokoh perempuan, dan tokoh pemuda.

Bertempat di pendopo balai desa, peserta musyawarah memilih dan menetapkan 6 orang yang nantinya akan bergabung dalam tim delegasi desa Lenggerong. Keenam orang tersebut yaitu Surip (Kepala Desa), Suratno (unsur BPD), Nur Asiyah (unsur PKK desa), Muhamad Sutikno (unsur tokoh masyarakat), Kristina Feastra Novita (unsur tokoh perempuan), dan Reza Yoga Setya Adinika (unsur tokoh pemuda).

Tim delegasi desa tersebut akan memperjuangkan dua usulan kegiatan hasil musrenbangdes pada acara musrenbang Kecamatan Bantarbolang tahun 2021 mendatang. Dua usulan kegiatan tersebut, kegiatan fisik yakni peningkatan jalan arah desa Lenggerong menuju desa Paguyangan dan kegiatan non fisik yakni pelatihan hantaran pengantin. (*Pakar)